Mittags- und Sonntagsmenus

Sonntagsmenüs für den 20. Oktober 2024
    Tomatensuppe  
 

mit Buttercôutons

   
  1)  Rinder-Schaufelbug mit Meerrettichsoße ...  25,50 €
 

mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

   
  2)  Schweinerückensteak Anna-Christine ...  26,50 €
 

mit gebackenen Austernpilzen und Rahmmsoße, Broccoli und Kartoffelcroquetten

   
  3)  Gebratenes Forellenfilets in Mandelbutter ...  26,50 €
 

Blattspinat und Butterkartoffeln

   
  4)  Hirschmedaillons mit Aprikosensoße ...  29,50 €
 

Pilzallerlei und Butterpätzle

   
  5)  Wildteller Diana ...  32,50 €
 

Hasenrückenfilet, Reh- und Hirschmedaillons, Bratapfel mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Semmeldukaten

   
    Bananen-Schlupfer  
 

mit Schokocreme

   
    Unsere vegetarische Empfehlung ...  17,50 €
  Gebackene Austernpilzschnitzel auf Kartoffel-Kräutersoße, Blumenkohl