Mittags- und Sonntagsmenus

Sonntagsmenüs für den 21. April 2024
    Weiße Petersiliencremesuppe  
  1)  Unser Spargeltöpfchen ...  25,50 €
 

Spargelrahmgemüse mit Kalbfleischklopsen, Butterreis

   
  2)  Burgunder Rindergoulasch ...  26,50 €
 

zarte Stücke von der Rinderkeule in Rotwein geschmort, glacierte Radieschen, Speckbohnen und Butternudeln

   
  3)  Filets vom Rotbarsch auf Bärlauchsoße ...  29,50 €
 

mit Blumenkohl, Mange toute und Petersilienkartoffeln

   
  4)  Frankfurter Burger ...  29,50 €
 

Oma's Hacksteak mit Grüner Soße, Reibekuchen und Spiegelei, kleiner Blattsalat

   
  5)  Deutscher Spargel ...  33,50 €
 

mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und kleinem Kalbschnitzel

   
    Frankfurter Pudding  
 

mit Vanillesoße

   
    Unsere vegetarische Empfehlung ...  15,50 €
  Spargel-Bärlauchgemüse mit Reibekuchen und Parmesankäseflocken