Mittags- und Sonntagsmenus

Sonntagsmenüs für den 21. Juli 2024
    Pfifferlingrahmsuppe  
 

   
  1)  Königsberger Klopse ...  25,50 €
 

Fleischklopse in Kapernsoße auf Blattspinat, Patnareis

   
  2)  Schweinelachssteaks auf Balsam-Zwiebelgemüse ...  26,50 €
 

Rotweinsoße und Bratkartoffel

   
  3)  Pulled pork im Naambrot ...  26,50 €
 

Ingwer-Minz-Dip, Gemüse vom Tage

   
  4)  Welsfilets auf Riesling-Dillsoße ...  29,50 €
 

Blumenkohl mit Hollandaise und Butterreis

   
  5)  Unsere Pfifferlingspfanne ...  34,50 €
 

Pfifferlinge in Kräuterbutter gebraten mit Schweinemedaillon, Speckbohnen und pommes gratin

   
    Mascarponecreme  
 

mit zweierlei Erdbeeren

   
    Unsere vegetarische Empfehlung ...  18,50 €
  Tagiatelle mit Pfifferlingen á la creme und Kräutern, Broccoliröschen, Parmesanspäne