Mittags- und Sonntagsmenus

Sonntagsmenü zu Pfingsten 2023
    Spargelcremesuppe  
 

   
  1)  Schweine-Kräuterbraten Provence ...  24,50 €
 

auf Kohlrabirahmgemüse und Kartoffeldukaten

   
  2)  Kalbstafelspitz in Äbbelwoi pochiert ...  25,50 €
 

mit Kräutersoße, Blumenkohl und Butternudeln

   
  3)  Gebratenes Rotbarschfilet auf Senfsoße ...  26,50 €
 

mit Blattspinat und Patnareis

   
  4)  Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße ...  32,50 €
 

Speckbohnen und pommes frites

   
  5)  Deutscher Stangenspargel ...  33,50 €
 

mit Sauce Hollandaise, kleinem Putenschnitzel und neue Kartoffeln

   
    Hausgemachtes Melonensorbet  
 

   
    Unsere vegetarische Empfehlung ...  16,50 €
  Gratin von Spargel und Nudeln Parmesankäse    

Waldhotel Hensel's Felsenkeller
Hotel und Restaurant Inh. Helmut Braun
D-60599 Frankfurt/Main - Oberrad, Buchrainstr. 95

Fon +49 (0)69 - 65 20 86
Fax +49 (0)69 - 65 83 71
Email: service@waldhotel-frankfurt.de